McDonald's testa restaurante gourmet no Brasil

McDonald’s testa restaurante gourmet no Brasil

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

A McDonald’s vai inaugurar já em 2017 um novo modelo de restaurante no Brasil. Uma proposta de ‘fast-food goumet’ que pretende oferecer um serviço menos padronizado aos clientes e responder a uma tendência que tem tomado de assalto todo o mundo: os hambúrgueres gourmet.

De acordo com o website Globo Rural, nos Estados Unidos da América, alguns restaurantes da McDonald’s já permitem aos clientes personalizarem as suas refeições, permitindo-lhes escolher parte dos ingredientes e oferecendo a opção de serviço à mesa.

Ao site brasileiro, o especialista em franchising Marcelo Cherto explica que o que o McDonald’s está a fazer é o mesmo que várias marcas de fast food já fizeram: aproximar-se de um “modelo fast casual”, uma tendência no setor que surgiu devido às exigências do consumidor, que já não quer um serviço padrão.

 

Gostou deste artigo?

Se pretende ler mais artigos sobre franchising, empreendedorismo e gestão subscreva a nossa newsletter aqui

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.