Telepizza Pizzas sem glúten

Telepizza e APC juntas no Mês do Celíaco

A Telepizza e a Associação Portuguesa de Celíacos uniram-se em iniciativa no Mês do Celíaco.

Esta iniciativa insere-se na responsabilidade social e da cidadania empresarial da Telepizza Portugal e “reforça ainda mais o interesse e a atenção que a marca tem vindo a demonstrar para com os celíacos”, sublinha em comunicado.

As pizzas sem glúten são especialmente concebidas e confecionadas para Celíacos, que são pessoas com uma intolerância alimentar ao glúten, proteína presente em quatro cereais: trigo, centeio, cevada e aveia.

A doença provoca atrofia das vilosidades da mucosa do intestino delgado, causando problemas de má absorção dos nutrientes, vitaminas, sais minerais e água.

Os ingredientes utilizados são “frequentemente analisados e as condições de fabrico são verificadas e validadas pela APC e por entidades externas, nomeadamente pelo Instituto Ricardo Jorge”, assegura a marca.

Gostou deste artigo?

Se pretende ler mais artigos sobre franchising, empreendedorismo e gestão, subscreva a nossa newsletter aqui