A rede de franchising Leonidas acaba de se juntar oficialmente à APF – Associação Portuguesa de franchising.
O chocolate Leonidas nasceu na Bélgica pelas mãos do Mestre chocolateiro Leonidas Kestekides e, hoje, é uma chocolataria presente em mais de 50 países. O chocolate Leonidas é feito na Bélgica e importado semanalmente para garantir a frescura dos ingredientes. Para além das gamas de chocolates standard, contam com novidades e edições limitadas sazonais.
O que diferencia o seu chocolate é a sua qualidade pois é fabricado com ingredientes frescos e possui uma elevada percentagem de cacau. Não é utilizada qualquer tipo de gordura hidrogenada na sua confecção, sendo confeccionado com 100% manteiga de cacau.O chocolate mais vendido da marca (há 107 anos) é o Manon Café Blanc. Ele tem uma fina camada de Praliné, creme manteiga com sabor a café e uma avelã inteira envolto numa camada de chocolate Leonidas (preto, branco ou de leite).
Tem interesse em ser um franchisado Leonidas? Conheça aqui as condições da marca.