Recentemente no mês de Setembro a marca abriu as unidades de Coimbra e Cascais e no dia 1 de Outubro na Póvoa de Varzim. Privilegiando a localização dos seus espaços, estas 3 unidades estão centradas junto às Câmaras Municipais das respectivas cidades o que por inerência significa uma localização central de forma a manter o padrão da marca, localização em zona central e/ou histórica de forma a que o habitante local e o turista possam usufruir deste conceito.
A Mixpão iniciou a sua atividade em junho de 2005, tendo sido o seu principal foco a comercialização e revenda de pão, croissants, lanches e jesuítas. Mas foi a grande procura dos clientes pelos deliciosos croissants que fez com que o Franchisador da marca se decidisse focar no seu produto core, criando, assim, a Mixpão Croissanteria, alargando as opções de recheios e desenvolvendo novos sabores com a equipa de pastelaria e tornando-se actualmente umas das maiores referências nacionais na confecção de Croissants. Desenvolvido como uma unidade de mais baixo investimento que uma tradicional confeitaria e, por isso, de um retorno de investimento bem mais rápido. Além disto, o novo espaço projetado (cuja imagem já se encontra reflectidas nas unidades abertas) é inovador na sua decoração, utilizando elementos únicos, que são o rosto deste negócio.
Leia a notícia completa no site da APF – Associação Portuguesa de Franchising