O Melhor Bolo de Chocolate do Mundo vai abrir uma loja na Suíça em formato de franchising até ao final do ano. A revelação foi feita por Carlos Braz Lopes, fundador da empresa, ao Diário Económico, que indica ainda que os próximos destinos da marca portuguesa são a Áustria e a Alemanha.
“Foi uma suíça, de Basileia, que conheceu o bolo e que veio à minha procura. Ela já trabalha chocolate, provou o bolo e andava à procura de num negócio próprio e achou que o Melhor Bolo de Chocolate do Mundo era o bolo que a podia lançar num negócio próprio”, refere o fundador da marca ao jornal.
Segundo indica, a sugestão de abrir uma unidade em franchising foi da nova empresária suíça, proposta que Carlos Braz Lopes não conseguiu recusar.”Gosto de desafios e quando o desafio é mais forte, como o caso da Suíça, ainda mais me empenho para correr bem”, conclui.
Atualmente, a marca portuguesa já está em sete países. Para Portugal, não há planos de expansão num futuro próximo.