Lojas Nut' de Aveiro e Braga são as próximas paragens do conceito Ice N' Roll

Lojas Nut’ de Aveiro e Braga são as próximas paragens do conceito Ice N’ Roll

De acordo com a Nut’Portugal, “este novo conceito pode ser confecionado no momento, à frente do consumidor, permitindo-lhe escolher diferentes ingredientes, para em apenas alguns segundos se transformar em ‘rolinhos’ de gelado.” Lojas Nut’ de Aveiro e Braga são as próximas paragens do conceito Ice N’ Roll.

Bola de Berlim nut

“O processo de preparação do Ice N’ Roll contempla três passos: no primeiro escolhemos a base do gelado, que pode ser leite ou sorbet; no segundo escolhemos os ingredientes, entre compotas de morango, limão, frutos do bosque, cereja, manga, ou toppings como o creme de cacau e avelãs, caramelo, creme de avelã e chocolate branco ou chocolate de leite; e, por fim, no terceiro passo, só temos de decidir a cobertura, que entre as opções conta com amêndoa, avelã, noz, coco, bolachinhas Oreo e Kinder Bueno. Segue-se a confeção do gelado numa placa gelada, onde a mistura é solidificada e transformada em pequenos rolos de gelado”, acrescenta a Nut’.

Este novo conceito estará disponível durante o verão e apenas por períodos de tempo limitado em cada uma das lojas Nut.

Gostou deste artigo?

Se pretende ler mais artigos sobre franchising, empreendedorismo e gestão, subscreva a nossa newsletter aqui