Pão biológico ganha loja própria - Pão Nosso

Pão biológico ganha loja própria – Pão Nosso

O projeto estreou-se há cerca de três anos na distribuição moderna e na internet, mas agora vai ter uma loja própria no Porto. Falamos da padaria biológica Pão Nosso, que para além de pão bioartesanal, aposta em produtos biológicos de mercearia e confeitaria.

Numa nota enviada às redações, os responsáveis pelo projeto referem que a marca “disponibiliza um leque alargado de produtos, que vão desde o pão de alfarroba, amaranto, pão de mistura, de aveia, de arroz, sem glúten, entre outros.”

Por detrás do projeto está Filipe Melo, antigo fotojornalista que trocou a objetiva pela padaria e que produz pão para uma rede já alargada de outras mercearias biológicas e lojas gourmet, sendo a mais recente a do El Corte Inglês. A marca ganha agora espaço próprio junto à Faculdade de Belas Artes da Universidade do Porto.

Gostou deste artigo?

Se pretende ler mais artigos sobre franchising, empreendedorismo e gestão, subscreva a nossa newsletter aqui